Samstag, 19. Januar 2013

Ei und Speck im Toastkörbchen

Die Kombination von Speck und Ei finde ich einfach toll. In allen Variationen. In letzter Zeit habe ich auf einigen Blogs ein Rezept für Ei mit Speck im Toastkörbchen gesehen.


Da das Rezept so einfach ist, zeige ich es euch in Bildern.

Alles was ihr für ein Körbchen braucht:
  •  eine Scheibe Toast
  •  etwas Margarine
  •  eine Scheibe Bacon, in der Mitte geteilt)
  •  ein kleines Ei




Nun ab in den Ofen damit. Bei 200°C Umluft ca. 15 - 20 Minuten lang, bis das Ei gestockt ist, backen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und am Besten noch warm genießen.


 
 

Kommentare:

  1. mmmh, das ist wieder was für mich als Eier-Toastfan. Ich jann es förmlich riechen :)

    LG Michéle

    www.lililotta.blogspot.de

    AntwortenLöschen
  2. mmmmh, auf sowas deftiges könnte ich jetzt auch!!! tolle bilder hast du gemacht!!! alles liebe

    AntwortenLöschen
  3. Solche Rezepte liebe ich: einfach und leicht zu machen und dennoch raffiniert!
    Und Deine Bilder dazu sind einfach klasse!
    Liebe Grüße, Siret

    AntwortenLöschen
  4. Oh, dass hab ich auch schon gemacht, bzw. öfter. Schmeckt auch toll mit ein paar frischen oder getrockneten Kräutern, ein paar Tomaten oder so. Dann kann man alles noch toll etwas aufpeppen und es bleibt trotzdem schnell und einfach :)
    Liebe Grüße, Sini

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über jeden Kommentar von euch und gehe auch bei Fragen darauf ein. Da ich aber nicht ständig online bin, kann es etwas länger dauern, bis die Kommentare freigeschaltet und beantwortet werden.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...